各有关单位:

中国检验检测学会团体标准《厨居一体嵌入式电冰箱》标准经多次修改后,已完成征求意见稿。按照《中国检验检测学会团体标准管理办法》相关规定,现公开征求意见,请相关单位及专家对标准提出宝贵意见,并填写“中国检验检测学会标准征求意见表”,详见附件(加盖公章),于2022年12月11日之前将纸质版反馈至中国检验检测学会秘书处,电子版发送至联系人邮箱,以保证本标准项目的正常进行。

如您希望进一步了解上述两项标准,请将需求发送至邮箱(zhangyj@cheari.com),我们会根据您的需要为您提供相应标准的征求意见稿及编制说明。

联系人:吕晓燕

电  话:010-59196550转3152  18911532371

邮  箱:Lvxy@cits.ac.cn

地  址:北京市朝阳区麦子店街22号楼311室

邮  编:100125

附件:中国检验检测学会标准征求意见表

 

 

中国检验检测学会

2022年11月11日

 

关于对《厨居一体嵌入式电冰箱》 标准(征求意见稿)公开征求意见的通知

创建时间:2022-11-11
< 返回